立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

白色的浮云的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?144121 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

白色的浮云

热心网友' 在线持久' 灌水大师' 金点子' 宣传大使' 优秀会员' 立体专家' 优秀管理者' 

统计信息

已有 1512 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 交友目的一起享受3D盛宴!
  • 兴趣爱好斯诺克高手、唱K高手

查看全部个人资料

现在还没有动态

郁闷 2011-10-22
最近这几天生意不好啊,心情也大受影响,想冲破记录,难了,要加油啊,请求神啊帮帮我吧
(288)次阅读|(0)个评论
我的节假日 2011-10-05
呵呵,休息了几天,什么地方都没有去玩,平时除了跟几位同事打打麻将,就在家陪陪家人,晚上就陪老婆看电影,有时会看看桌球赛,平淡而幸福的小日子,令人感觉 ...
(301)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

jiajiong 2013-5-12 22:03
您好,小弟是新玩不就的玩家,想能进入PT玩家。。
请问可以赠送我一个:邀请开启Pt,谢谢了。万分感激
lixuemei 2012-11-20 17:25
白色的浮云: 欢迎,有问题尽管问。
请问如何下载3d电影呢?
lixuemei 2012-11-19 12:53
您好,我是刚刚加入立体中国的新成员,我很迷茫,请多多指教~!
挪万崟 2012-11-14 10:51
谢谢啊谢谢啊
rby1979 2012-9-10 23:06
帐号丢了,要怎么找回啊?http://bbs.cnliti.com/forum.php?mod=viewthread&tid=376025&page=1#pid8293354
茫茫大海 2012-6-21 13:26
白色的浮云: 大海怎么换头像了?
没事闹着玩呢
sncmz 2012-6-14 11:44
白色的浮云: 如果你买的是偏光不闪式电视,快门眼镜是不能用的。
本产品内置3D同步信号发射器,需佩戴快门式3D眼镜。是不是海信和长虹的不匹配呢
白色的浮云 2012-6-14 11:04
你的电脑必须配有3D显示屏才行。
sncmz 2012-6-14 10:50
你好电脑要怎么加3D效果呀
百事雪碧 2012-5-9 11:56
你好版主我号被封了能不能帮忙解下封UID682930
qa1sw2 2012-3-31 09:32
白色的浮云: 看到昨天你移动了我的很多帖子,那些帖子都是我刚入行的时候发的,当时什么都不懂。如果你再看到那些我很早之前发的帖子,其实可以直接删掉的,呵呵,受累了。
[其他]终于快清理完了,我想能不删就不删吧,这个板块都没帖子了,呵呵呵
cengweixing 2012-2-27 13:15
白色的浮云: 我是刚接到的举报,然后处理的,如果你已经改正,以前的灌水帖可以既往不咎。
有人把我帖子删除了,回复量都上4000多了,他居然不打招呼就删除了
kewellxi3 2012-2-14 18:05
管理员你好,我原来的账号kewellxi,昨天改了登录密码,改后发现新改的密码上不了论坛,用了“邮箱找回”功能但GMAIL邮箱好像收不到论坛的邮件,请问怎么办?
swatchh 2012-2-14 13:57
请问为什么我的体力无缘无故被扣了很多 买了个主题扣6点的 怎么扣了200多 积分记录里也就扣了6点 但是就是没体力了!!!!!!!!!我是新人 怎么办啊?
cengweixing 2012-2-13 16:59
这个帖子都几天了啊,都有人扣了,我也改了,后面的帖都正规发了,我很生气
huihui7514 2012-2-13 16:09
白色的浮云: 辉辉,你知道明星榜是根据神马因素来排名的吗?
这个真没有很透彻的弄清楚,据admin的论坛更新日志里面解释提及到了"贡献"这个含义。你应该比较清楚吧?
查看全部