立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

li007的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?129648 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

li007

热心网友' 在线持久' 优秀会员' 灌水大师' 宣传大使' 立体专家' 金点子' 

统计信息

已有 1636 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名li hua
  • 出生地山东省 济南市 济阳县
  • 居住地山东省 青岛市 黄岛区
  • 毕业学校齐鲁艺术学院
  • 学历其它
  • 交友目的来来往往
  • 个人主页http://bbs.cnliti.com/space-uid-129648.html
  • 自我介绍美丽的图片就是一篇美丽的天空!【免责声明】:本人发表的所有图片来自网络图站和自己扫描,版权归原网站或个人所有,仅供观看,严禁用于何商业用途,如由此引发的版权纠纷,与本人无关。
  • 兴趣爱好影视娱乐、美术绘画、体育武术、煎炒烹炸

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

qwerd 2016-10-16 18:26
请看 url.hexun.com/2CeLP (网址)
公安近期非法绑架数千位善良民众,希望善良的父老乡亲能秉持正义,辨别是非,营救他们平安归来,您的善心一定会带给您平安幸福的....
孟亮岩 2016-9-21 14:46
请看 url.hexun.com/2CeMB (网址)
数千位善良民众受打压!善良被迫害,任何有良知的人都应该站出来.
狼吻----情殇 2013-9-2 16:59
大哥有没有3DAV的种子啊
去往何方 2013-2-15 16:41
li007: 怎么不弄个杂技《冰与火》,相信会更受欢迎!
多谢指教
notme197206 2013-2-5 07:49
请您帮我看看,我满足申请PT用户了吗?
fengtao251 2013-1-3 20:17
在不在啊。请把我刚发的一个(非常有意思的一个测试)双掉,贴上去才发现玩不了。要不别人说我骗人了
ccc19891103 2012-12-24 11:29
哈哈真的答对啦???第三个是纯猜的。前两个一眼就看出来了。最后一个是百度的施瓦辛格的电影,看着这个有可能,就回答了。没想到真对了。
lixuemei 2012-11-20 17:24
li007: 你的资料介绍很详细,我就喜欢真实的人。我一般都拒绝不填自己资料的人为好友,认识你真好!
呵呵,我也是喜欢交真朋友哦,希望您多多指教!
kaluo241 2012-11-14 14:03
多谢打赏
suixinan 2012-10-13 12:06
想学习3D的知识  拜师了
hetiangao 2012-9-7 23:10
你好。请问3d电影怎么下载?
znx9999 2012-8-20 00:26
li007: 好久未来,都还好吗?
好啊大哥,假日没出去走走?
s168521b 2012-8-13 15:16
li007: 可爱的大熊猫。
呵呵
16898956 2012-8-8 17:32
我qq 746014856 想让你教我下载3d电影,谢谢!跪求!
zzhx1229 2012-7-6 09:49
谢谢好友们的鼓励支持, 祝福你永远快乐幸福!!
zzhx1229 2012-7-2 10:08
新的一周开始了,加油!祝朋友新的一周工作顺心如意,身体健康!幸福吉祥!
查看全部
最近访客
音乐盒

现在还没有日志