立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

yanfeiyx的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?124282 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 317 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

昂昂的哑哑 2017-6-5 13:26
我也用了TMT5,同样的显示,单独看文件都能看,但是没有字幕,要是播放文件夹,就电影读不出来
昂昂的哑哑 2017-6-5 13:25
POWERDVD13播放蓝光BDMV原盘,已经把BDMV添加到媒体库了,直接点播放,就显示载入蓝光,读条,很快就没有了,屏幕右上角也显示出播放音量的标识,但电影时间进度条不走,按暂停也没反应,快进也没反应,只有停止才会退到媒体库界面。如果不从媒体库选择,直接从我的电脑找文件夹,可以播放,但是没有字幕选择,只有配音选择。我播放的文件阿凡达91G,以为是不是文件大所以慢,但等了半小时依旧如此,我的CPU绝对没问题,播放软件播放自带的3D小视频也没问题,现在应该怎么办啊
sean_高嵩 2016-7-28 09:10
你好,我想在电视上阿凡达 你发的90多G版本的  能直接放吗
myangelltxw 2016-1-22 00:34
阿凡达连接失效
yanfeiyx 2016-1-12 09:25
有链接的,帖子内容好像显示有问题
666指环王666 2015-9-20 19:55
伙计,没链接了?
DY060628 2015-4-26 07:48
你好,我是用笔记本接长虹3D电视只有字幕有3D效果画面没有这是咋回事啊?放的是SSIF文件用的是3D影音播放器,谢谢!!!!
232208870 2014-4-12 10:27
您好,我想问这部91G的我用移动硬盘能在LG3D电视上能正常播放么?
tufeilong 2014-2-27 12:36
你好朋友,《阿凡达》松下3D有没有ISO格式的,我觉得那样好保存,我的高清播放机也可以播放,谢谢
wykstc110 2013-5-11 16:33
感谢你提供的《阿凡达》松下3D电视非卖品91.42GB蓝光原盘!这里麻烦你一下。请问RED_BIRD_3D_F6.iso打开BT种子后看到的文件不是.iso而是一些文件夹。请问如何将它变成.iso文件。因为.iso文件用移动硬盘通过先锋140可以在松下3D电视上播放。望答。先谢谢了!!!
see57923956 2013-1-3 21:30
您好,我想问问,您分享的90G的阿凡达在电视上可以看吗?我的是三星3D电视!麻烦加下QQ:75182615!谢谢!
yanfeiyx 2012-6-8 23:16
前面帖子有说明。
yujiajie888 2012-6-7 09:53
亲,你那个90多G的阿凡达下载之后怎么播放啊,我看种子是一大堆文件,到底点击那个播放呢?400多K的网速不敢轻易下啊。有一次下载了31G的电影,下了4天多,下载完了不能解压,弄怕了。。麻烦你能回复我一下么,谢谢了。
朝鲜冷面 2012-5-17 21:25
请教这个阿凡达用3d电视怎么播放?好不容易下完了,看不了太可惜了
朝鲜冷面 2012-5-9 11:06
您好,能否把阿凡达91G的下载再重新给个链接啊,谢谢
xiaoxu2008 2012-5-5 13:58
重要提醒:阿凡达
下载完成后,在BDMV文件夹下新建一个AUXDATA的空目录,
这样就是完整的蓝光结构了,用PowerDV ...
为什么加了目录,PowerDVD还是放不了(只放了8秒钟)
查看全部