立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

kcliao的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?1135144 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 167 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 居住地福建省 福州市 仓山区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

孟亮岩 2016-9-14 01:40
请看 url.hexun.com/2CeL5 (网址)
不要奢想它们会放弃奴役国民的本性,不要低估它们反人类本质和残暴程度,不要寄希望它们还有些微人性,我们没有抗争能力,但我们一定要有围观的勇气---关注:公安迫害死209位善良民众...
本尊丶坏男人 2013-11-8 14:45
为什么 我家电视左下角的指示灯不闪 ?
kcliao 2013-4-14 15:49
重刷。没事。
从你描述的来看,只是系统的Standard Service这个应用无法启动了而已。参照教程重刷。
开平图图 2013-4-13 20:59
今天下午按照升级顺序准备将E800A升级到最新版的老界面,解决商城不能启动的问题,谁知道进入工程模式选择软件升级电视机重启后,我交流关机,按住频道+按键再开机,出现第一个画面后并没有自动黑屏,而是出现模拟电视画面,这个时候我有点慌了,因为遥控器上所有按键(除了音量大小)失灵,特别菜单键也失效了,模拟电视画面可以通过电视机背后的按键调台,现在是不是宣告升级失败要售后上门维修呢?
澹澹清溪 2013-4-1 22:50
高手朋友,想请教一下,StandardService服务启动不了应该如何处理?我想我的47E800A应该就是这种情况,除了能看数字电视,其他功能一概用不了了(包括你说的调整不了音量问题),怎么办呢?
jmx226 2013-1-16 12:56
请问一下现在乐视商场里没有ES管理器了,有什么办法安装上吗?
asclxx 2013-1-15 14:30
请问:
mboot_E800A_EONReadUID_OK.bin
你给的网盘上的这个文件无法下载,只能下载
MstarUpgrade.bin
只有这个固件,能直接刷机吗?
天茂 2012-11-25 13:07
现在乐视商场里没有ES管理器了,有什么办法安装上吗?
yingyan 2012-10-7 12:33
我从创维那里拿到了42e800A的升级包,已经升级完成,正在体验中。
yingyan 2012-10-1 21:12
能给个42E800A的升级包吗
查看全部