立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

hczw886的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?102584 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 393 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

七嘴八舌0 2012-6-14 16:32
大侠你好,你2011年世界杯3d的视频我很喜欢,但好像是过期了吗还是什么原因,我下不了。能在给我个链接吗。
其实网盘下载我不怎么懂,但你另一个哈利波特的我可以下。应该是过期了是吧
期盼你的回复  谢谢
ZHJ4811 2012-5-18 16:54
不知道怎么下,先试试看,我是个新手
凯凯凯凯7376 2011-12-17 10:16
大侠你好。你发的帖子“[左右格式] 韩国火辣美女G.NA超性感MV TOP GIRL”mp4格式的我的htc evo 3d可以播放,我在咱们论坛里下的其他的3d电影就播放不了。我转换成mp4格式的就可以播放了。但是就没有3d效果了。请问还有这种格式的视频分享吗?或者在论坛里下载其他电影怎么转换效果才能好?
hczw886 2011-10-21 16:11
谢谢
茫茫大海 2011-10-21 16:07
hczw886: 你给我说说可以吗?根本就不理我,无法交流
过几天我试一试
hczw886 2011-10-21 14:52
方式
hczw886 2011-10-21 14:52
通过什么烦死和他交流
茫茫大海 2011-10-21 14:49
hczw886: 我把我这个号码的魔力值全部给你9900
兄弟啊,主要是你这次的犯规不是一般的犯规,我只是一个刚刚上任的版主,我真的不想坏了这里的规矩。我有个建议,你可以直接请求这里的管理员老大admin宽恕,诚恳一些比不过切跟他说你愿意在论坛公开认错,并且在论坛发一个认错的帖子让大家都能看到,我绝对相信老大admin会宽恕你的,你先这样做,而后我再帮你向老大admin求求情。你看好不好
茫茫大海 2011-10-21 13:42
hczw886: 大海兄,可以恢复我的PT吗
目前我没有这个权限啊
774110566 2011-9-26 17:06
你好、你真的 有《舞出新人生》的种子吗,发给我一下吗》
查看全部