QQ登录

只需一步,快速开始

TCL买后感想???

yaorenfa 发表于 2013-1-26 09:35:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
TCL在湖北潜江五交化的售后服务真他嘛的差劲,买台3D电视放不了还说文件太大了,各位大虾说说看,一部3D电影最起码也有7G多吧?我到那里去下几百M的啊?我哭
wcjiabz 发表于 2013-2-25 12:24:14 | 显示全部楼层
顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

减肥
回复 支持 2 反对 0

hanv0601 发表于 2013-2-1 09:26:24 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

钱政 发表于 2013-1-28 16:38:10 | 显示全部楼层
可以买HMDI高清数据线连接电脑,电脑上用3D影音播放。记得1.4版本的线。
回复 支持 1 反对 1

yaorenfa  楼主| 发表于 2013-1-27 18:55:02 | 显示全部楼层
我用U盘下载了部7G多的播放不了,找售后他们却说是文件太大了啊 ,一模一样的格式三百多M的可以播放7G多的播放不了?我冤枉死了。
回复 支持 1 反对 1

GLYBZG 发表于 2013-1-26 13:19:39 | 显示全部楼层
大片有1百多G的,几百兆也就放几秒。现实点的话,如不打算退换机就得再买个外播设备了。

http://www.dgsxdty.com/ 官场小说  发表于 2015-3-31 02:44
回复 支持 0 反对 1

clrji 发表于 2013-3-30 18:33:52 | 显示全部楼层
以前生米煮成http://www.exrgg.com/熟饭女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花以前生米煮成熟饭女情趣的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻哥从前一直不明白,为啥老婆叫大房、二房、三房如今真的懂了,古人诚不我欺也程序员都是好男人,因为他们一整天都在扪心自问我到底错在哪了程序员都是好男人,因为他们一整天都在扪心自问我到底错在哪了,让我知道,我一定.张露振你若安好,便是晴天霹雳你若安好,便是晴天霹雳某课上,老师说了一句什么话,同学都哈哈哈大笑,我一时http://www.sctnam.com/ 走神没听某课上,老师说了一句什么话,同学都哈哈哈大笑,我一时走神没听到,于是问前面笑的前仰后翻的同学说快点快点,黄色三级老师说了什么这么好笑啊?前面同学回过头,一边笑的岔气一边断断续续的跟我说我也不知逍遥阁网

sltyy123 发表于 2013-4-30 00:10:25 | 显示全部楼层
HOHO~~~~~~

lanshaobo2 发表于 2013-5-3 21:55:22 | 显示全部楼层

chb5827010 发表于 2014-1-1 20:37:17 来自不明物体 | 显示全部楼层
买高清播放器

fee21 发表于 2014-3-6 16:41:27 | 显示全部楼层
yaorenfa 发表于 2013-1-27 18:55
我用U盘下载了部7G多的播放不了,找售后他们却说是文件太大了啊 ,一模一样的格式三百多M的可以播放7G多的播 ...

同情,别再帮衬他们

李奉看 发表于 2014-3-21 08:02:41 | 显示全部楼层
对咖啡爱好者而言,有人习惯清晨来一杯,有人喜欢下午喝。美国一名神经学家发现,咖啡因与人
体内激素皮质醇相互作用,更好地产生提神效果,根据皮质醇水平变化周期,喝咖啡的最佳时间是上
午9时半至11时半。
  根据深圳特区报报导,皮质醇不仅是一种压力激素,还有助调节人体生物钟,提高机敏度。人体内皮质醇
水平起起落落,早晨起床后开始上升,大约1小时后开始回落,皮质醇水平平均在上午8时至9时达到最高值,
意味着机体机敏度最高。
英国《每日电讯报》6日报导说,当皮质醇水平从高位回落时饮用咖啡效果更佳,因为咖啡因能促进皮质醇
的生成,更好地起到提神作用。
  除上午8时至9时这一时间段外,血液中皮质醇水平平均在中午12时至下午1时、下午5时30分至6时30分也达
到峰值。
赵毅:专业从事北京咖啡机租赁,北京咖啡豆批,一键式卡布基诺咖啡机出租及咖啡辅料供应!
QQ:23685401,电话:13911408211

http://lavazza.coffee360.cc

xiaojiang754 发表于 2014-4-9 19:46:32 | 显示全部楼层
我用U盘下载了部7G多的播放不了,找售后他们却说是文件太大了啊 ,一模一样的格式三百多M的可以播放7G多的播 ...

哈哈.U盘只能4G以下的文件,不知道你是怎么把7G放下去的???我都是把下载好的片源切割成段放进去的。

你整个移动硬盘啥  详情 回复 发表于 2014-5-26 11:05

weiyang12367 发表于 2014-5-26 11:05:01 | 显示全部楼层
xiaojiang754 发表于 2014-4-9 19:46
哈哈.U盘只能4G以下的文件,不知道你是怎么把7G放下去的???我都是把下载好的片源切割成段放进去的。

你整个移动硬盘啥

ails2014 发表于 2014-9-27 15:45:42 | 显示全部楼层
找商家问清楚

llgnzyoh 发表于 2014-11-24 17:14:45 | 显示全部楼层
出售转卖转让二手Xrumer外贸外链神器,现在最新版本是12系列了!本人已经退出外贸行业,因此转让闲置物品!带3000万去重复资源和专业版xas_AI(绝对不是市面上那种垃圾货色xas_AI)懂行的联系QQ290021090下手慢了就没有了!!

出售转卖转让二手Xrumer外贸外链神器,现在最新版本是12系列了!本人已经退出外贸行业,因此转让闲置物品!带3000万去重复资源和专业版xas_AI(绝对不是市面上那种垃圾货色xas_AI)懂行的联系QQ290021090 下手慢了就没有了!!

YG473900 发表于 2015-1-15 22:03:21 | 显示全部楼层
支持一下哈http://www.shangshanyizao.com/

需求 http://www.xuqiusousuo.com/

1256888586 发表于 2015-3-18 16:44:50 | 显示全部楼层
我用U盘下载了部7G多的播放不了,找售后他们却说是文件太大了啊 ,一模一样的格式三百多M的可以播放7G多的 ...

可能是你没有弄好吧,我的电视阿凡达32g都能放