QQ登录

只需一步,快速开始

感谢3D影音播放器推出离线版!功能不再限制

aycgx 发表于 2016-7-19 15:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢3D影音播放器推出离线版!功能不再限制。
不可否认,3D影音播放器是目前世界上播放效果最好的3D播放器,没有之一。尤其是字幕出入屏调节、景深调节效果是最好的。
缺点:不支持TUREHD 7.1次世代音轨音频解码,这种音频格式的蓝光原盘无法播放。
lyg021 发表于 2016-8-2 15:34:15 | 显示全部楼层
什么时候有了离线版?没看到啊。
TUREHD 7.1次世代音轨音频解码以前就支持啊,怎么会不能播放?

aycgx  楼主| 发表于 2016-8-15 10:21:03 | 显示全部楼层
lyg021 发表于 2016-8-2 15:34
什么时候有了离线版?没看到啊。
TUREHD 7.1次世代音轨音频解码以前就支持啊,怎么会不能播放?

3D影音对TUREHD 7.1次世代音轨音频解码支持不好,如,侏罗纪世界蓝光3D在potplay播放没问题,3D影音无法播放。

sunyu007 发表于 2016-9-24 12:17:37 | 显示全部楼层
我的离线播放只能搜索到U盘的电影,不能搜索到移动硬盘,要怎么设置?

xnch2002 发表于 2016-10-28 17:42:35 | 显示全部楼层
我一直都是用付费个人版的3D影音,主要是为了任性的外挂音轨和外挂字幕,其它操作也是众多播放器中最方便的,唯一的缺点就是无法解码THUEHD为默认音频的电影,遇到这种音频格式的原盘,就无法播放了。那就得换一个播放器使用,比如POWERDVD。

xnch2002 发表于 2016-10-28 17:43:36 | 显示全部楼层
我一直都是用付费个人版的3D影音,主要是为了任性的外挂音轨和外挂字幕,其它操作也是众多播放器中最方便的,唯一的缺点就是无法解码THUEHD为默认音频的电影,遇到这种音频格式的原盘,就无法播放了。那就得换一个播放器使用,比如POWERDVD。

813837133 发表于 2017-8-1 16:45:57 | 显示全部楼层

我的离线播放只能搜索到U盘的电影,不能搜索到移动硬盘,要怎么设置?