QQ登录

只需一步,快速开始

【[木星上行]3D.Jupiter.Ascending.2015.3D】【左右半宽】【1080P】【国音中字】【迅雷快传】【9.03GB】

1017257355 发表于 2015-5-7 13:39:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家看好了、这可是国语中字的、别告诉我看过2D版、2D版视觉效果和这个没法儿比【音轨延迟本人已修正、完美匹配3D版】

译名:木星上行/木星上升/木星冉升/朱庇特上升/木升战纪(港)/朱比特崛起(台)
片名:Jupiter Ascending
年代:2015
国家:美国/英国
类别:动作/冒险/科幻
语言:国语/英语
字幕:中文/英文
IMDB评分 5.7/10 from 52,534 users
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1617661
片长:2h 7mn
导演:安迪·沃卓斯基 Andy Wachowski
      拉娜·沃卓斯基 Lana Wachowski
主演:查宁·塔图姆 Channing Tatum ...凯恩 Caine
      米拉·库妮丝 Mila Kunis ...朱庇特·琼斯 ...Jupiter Jones
      肖恩·宾 Sean Bean ...斯丁格 Stinger
      埃迪·雷德梅恩 Eddie Redmayne ...巴勒姆 Balem
      道格拉斯·布斯 Douglas Booth ...提图斯 Titus
      塔彭丝·米德尔顿 Tuppence Middleton ...卡里奇 Kalique Abrasax
      Nikki Amuka-Bird ...Diomika Tsing
      克里斯蒂娜·科尔 Christina Cole ...Gemma Chatterjee
      Nicholas A. Newman ...Nesh
      拉蒙·提卡拉姆 Ramon Tikaram ...Phylo Percadium
      Ariyon Bakare ...Greeghan
      玛利亚·多耶·肯尼迪 Maria Doyle Kennedy ...Aleksa
      Frog Stone ...Aunt Nino
      大卫·阿贾拉 David Ajala ...Ibis
      裴斗娜 Du-na Bae ...Razo
      古古·玛芭塔劳 Gugu Mbatha-Raw ...Famulus
      爱德华·霍格 Edward Hogg ...Chicanery Night
      蒂姆·皮戈特-史密斯 Tim Pigott-Smith ...Malidictes 
      詹姆斯·达西 James D'Arcy ...Maximilian Jones
      Jeremy Swift ...Vassily Bolotnikov
影片简介 :
故事发生在遥远的未来,相貌平平的女孩朱庇特·琼斯(米拉·库尼斯 Mila Kunis 饰)自幼丧父,如今她以厕所清洁工的身份在茫茫人海中奋力求生。谁知毫无征兆的一天,朱庇特的命运彻底改变,来自外太空的“半兽人”赏金猎人凯恩(查宁·塔图姆 Channing Tatum 饰)将其劫持,而这一切都与朱庇特与生俱来的神秘基因有关。话说在浩瀚宇宙的最深处,存在着一个屹立数千亿年的埃布拉赛克斯王朝,在前代女王去世后,顺位第一继承人的巴勒姆(埃迪·雷德梅尼 Eddie Redmayne 饰)践祚,野心勃勃地开始了他的邪恶计划。但是朱庇特拥有和前代女王最为接近的血缘,从而对巴勒姆的王位构成了威胁。原本肩负杀掉女孩重任的凯恩,在和朱庇特奔走在炮火砍杀的过程中,内心渐渐发生了变化……
该片2D截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
全部复制-打开迅雷-打开新建 -粘贴下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

建议使用3D影音播放器播放该片、2D字幕实现3D效果!

说明下:下载完成后、文件后缀名添加mkv即可播放!中/英字幕为网上在线截取、该片分辨率:1920X800不喜者勿下、合成是劳动、上传最耗时、转载者请注明出处!

很给力!: 5.0
很好的片子  发表于 2015-5-7 19:27
很给力!: 5

评分

mm_msn + 20
louyuanlong + 1 先赞一个...要是英语中字就完美了~
duke111111 + 3 我是来看光屁股的..O(∩_∩)O~

killkkkkk 发表于 2015-5-7 14:17:45 | 显示全部楼层
感谢分享,辛苦了

很给力!: 5.0
回复 支持 227 反对 60

skskyea 发表于 2015-5-7 13:53:11 | 显示全部楼层
[木星上行]3D.Jupiter.Ascending.2015.3D,看看如何
回复 支持 217 反对 60

kenwong_82 发表于 2015-5-7 14:41:53 | 显示全部楼层
好片谢谢分享
回复 支持 17 反对 3

rjg1117 发表于 2015-5-7 14:43:42 | 显示全部楼层
piter.Ascending.2015.3D】【左右半宽】【
回复 支持 9 反对 4

vbean 发表于 2015-5-7 14:51:05 | 显示全部楼层
谢谢分享,慢慢欣赏!
回复 支持 8 反对 3

蓝天下电影 发表于 2015-5-7 14:43:08 | 显示全部楼层
不知道效果怎么样11111111
回复 支持 10 反对 1

蓝天下电影 发表于 2015-5-7 14:43:38 | 显示全部楼层
效果怎么样111111111111
回复 支持 8 反对 1

1017257355  楼主| 发表于 2015-5-7 14:19:53 | 显示全部楼层
淡淡幽殇ζ.灬 发表于 2015-5-7 14:14
清晰度怎么样,两个小时的电影只有9个G

1920*800的
回复 支持 5 反对 4

淡淡幽殇ζ.灬 发表于 2015-5-7 14:29:31 | 显示全部楼层

请勿灌水: 0.0
wfr
请勿灌水: 0
回复 支持 4 反对 3

ajwang2006 发表于 2015-5-7 13:53:36 | 显示全部楼层
好片谢谢分享,不知道能不能下载。
回复 支持 2 反对 5

jlx0548 发表于 2015-5-7 13:47:18 | 显示全部楼层
国内的网速还是太慢,下个电影不容易

现在我们这儿普及100照的了,很快了,不过要感谢楼主的专业精神,特意做修正。  发表于 2015-5-10 09:10
总比我上传快些吧  详情 回复 发表于 2015-5-7 13:51
回复 支持 4 反对 2

我容易吗我 发表于 2015-5-7 13:48:44 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

wfr
回复 支持 3 反对 2

1017257355  楼主| 发表于 2015-5-7 13:51:37 | 显示全部楼层
jlx0548 发表于 2015-5-7 13:47
国内的网速还是太慢,下个电影不容易

总比我上传快些吧
回复 支持 2 反对 3

quanquan123456 发表于 2015-5-7 13:54:14 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好好好好好

wfr
回复 支持 3 反对 3

277710905 发表于 2015-5-7 13:57:36 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢

wfr
回复 支持 2 反对 4

baikaishui868 发表于 2015-5-7 13:58:26 | 显示全部楼层
看看3D版的

xxd18276149 发表于 2015-5-7 14:01:17 | 显示全部楼层
联合开会就开不开机

qq188581556 发表于 2015-5-7 14:12:12 | 显示全部楼层
期待已久了,终于找到了,谢谢了

淡淡幽殇ζ.灬 发表于 2015-5-7 14:14:40 | 显示全部楼层
清晰度怎么样,两个小时的电影只有9个G

1920*800的  详情 回复 发表于 2015-5-7 14:19

【妩羡镁】 发表于 2015-5-7 14:22:17 | 显示全部楼层
bffcngfm d sd

wfr

评分

wfr -12 请勿灌水

回复 支持 0 反对 5

hsh51200 发表于 2015-5-7 14:28:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
回复 支持 2 反对 3

joshua8706 发表于 2015-5-7 14:37:59 | 显示全部楼层
在电影院看过一次了,在家里还想在试试,谢谢
回复 支持 1 反对 3

victor0413 发表于 2015-5-7 14:41:19 | 显示全部楼层
電影特效優異,娛樂效果佳
回复 支持 0 反对 5