QQ登录

只需一步,快速开始

[应用交流] evo3d拍摄的图片和视频,可以在现在的3d电视上观看到3d效果吗?

maleck 发表于 2015-5-1 11:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我来咨询一哈机友们啊!
evo3d拍摄的3d图片可以直接拷贝出来在3d电视上观看吗?
拍摄出来的视频是什么格式?多大的分辨率?也可以直接在3d电视上观看吗?
谢谢!
maleck  楼主| 发表于 2015-5-4 11:12:59 | 显示全部楼层
wfr 发表于 2015-5-1 17:59
虽没有这款机,但从一些帖子上坛友描述的情况看,手机所拍的3D照片和3D视频,均采用了种专有的编码格式,这 ...

所噶!谢谢你啦!!!我还说想买一台这个二手的,专门作为拍摄的器材呢!看来很麻烦的。

wfr
说麻烦其实也不麻烦,就是用个转换软件,转换速度应该也是很快的。 由于受手持3D设备体积的约束,左右两个镜头的间隔距离有限,所以适合拍摄近距离3D景物,且在拍摄动态场景时,会收到独特的效果。对于远景拍摄,3D  详情 回复 发表于 2015-5-4 15:05
回复 支持 1 反对 1

wfr 发表于 2015-5-4 15:05:28 | 显示全部楼层
maleck 发表于 2015-5-4 11:12
所噶!谢谢你啦!!!我还说想买一台这个二手的,专门作为拍摄的器材呢!看来很麻烦的。

说麻烦其实也不麻烦,就是用个转换软件,转换速度应该也是很快的。
由于受手持3D设备体积的约束,左右两个镜头的间隔距离有限,所以适合拍摄近距离3D景物,且在拍摄动态场景时,会收到独特的效果。对于远景拍摄,3D效果极不明显,再好是在拍摄镜头里,适当让远、中、近距离的景物都有所体现,这样才会较好的表现出场景的纵深感。
回复 支持 1 反对 0

wfr 发表于 2015-5-1 17:59:17 | 显示全部楼层
虽没有这款机,但从一些帖子上坛友描述的情况看,手机所拍的3D照片和3D视频,均采用了种专有的编码格式,这种格式不能被3D电视直接读取,需将其转换成常用型格式(如JPG、AVi)后,才能应用于3D电视上。至于分辩率方面一般都不会很高,不过清晰度还是可以的。
论坛的3D图片区中,有坛友在早些时候分享的这款机拍的3D照片,你可以在这个区搜索赵艾影的作品。
回复 支持 1 反对 0