QQ登录

只需一步,快速开始

[我的晒晒] 6@9手机使用一周

ydlyj 发表于 2014-7-28 14:38:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的6@9手机使用一周了,谈谈感受:
一、手机外观
手机外观比较粗糙,给人的感觉就一块板砖,有点打群架不需要武器的感觉。。。。。
二、画面
画面比较清晰,色彩也比较好,裸眼3D效果比较新颖。
三、运行速度
运行速度比较差强人意,2G的ram总是显示在50%左右,一般比较靠左。
四、通信
双卡竟然有个小小卡,需要到营业厅换,换的时候需要小心翼翼,防止小小卡掉了。
语音质量比较好,而且界面有录音(我原来的三星9305没有),但录音在那里回放我还没有找到。
还有双3G使用只能用其中一个,这个到不是什么问题,就是提醒大家明白。
五、照相
分两部分,普通照相用1300W,照片质量太一般比较以前用过的手机有较大的差距,单反也没有感觉好在那里,可能我不会使用的原因。
3D照片比较鸡肋,候补就一个摄像头,除了静物真难以想象可以拍什么,背景也不能有移动的物体或行人。
六、电池
曾经开玩笑,这部手机不是为了发烧而做,而是为了烧电池而做,用电太快,直接看着%往下掉。
七、系统更新
7月25出了一次系统更新,没有感觉到什么。

小结:买这款手机首先达到了双卡双待的目的(虽然可选择的太多了),其次就是可以热乎几天的裸眼3D电影(如果以前很少用手机看电影的话也就是热乎几天),再次是背上了沉重的负担,长时间拿着你会感到手腕不舒服,原来在衣服兜里的手机到包里,还必须是比较大的包,而且要随时拿着充电宝,防止玩没电,最后感觉是尝鲜的代价太大,没有感觉拿到新手机的激动,把玩个把小时就没有兴趣了,没有意思。看到网友有提议让厂家召回重做,我非常赞同,希望大家一起呼喊,否则厂家还以为自己退出很成功呢。
hxcmy 发表于 2014-7-28 17:16:40 | 显示全部楼层
支持楼主,说的很好

15022639268 发表于 2014-7-29 00:15:26 来自不明物体 | 显示全部楼层
顶,我买的用了5天屏幕就有一个裂缝,客服不退不换。并且像素很差,电池半天耗尽,感觉上当了。

5503271965 发表于 2014-7-29 11:46:32 | 显示全部楼层
哥的果断退货,用回LG 725.

znmtz 发表于 2014-7-29 17:14:20 | 显示全部楼层

pyhouse 发表于 2014-8-10 22:45:08 | 显示全部楼层
看来楼主说的比较真实! 建议厂商也搞个摄像头跟踪眼球的功能,这样就更强大,更有吸引力了,甚至可以说自己是全息,像某厂商一样!

57531326 发表于 2014-8-20 17:56:25 | 显示全部楼层
已经退货了,比较失望,没有网上评测的那么牛B!!!

qfnel 发表于 2014-10-22 16:05:32 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!

左元机电-东元电机一级代理商(代理销售东元电机、东元变频器、东元减速机、东元伺服电机)

oolliillii 发表于 2014-11-25 23:39:34 | 显示全部楼层
美好的东西谢谢分享

zzlworld 发表于 2014-12-22 16:48:49 | 显示全部楼层
慢慢来,手机也是要发展的