QQ登录

只需一步,快速开始

[我的晒晒] MT6592 ViPER4AndroidFX音效 让69音质更悍

weiwei69 发表于 2014-7-26 18:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

Viper4Android,简称V4A,是目前安卓系统大名鼎鼎的音效软件。 V4A有两个版本,V4A FX是增加效果的软件,V4A XHIFI是减少效果。我先后安装几个版本,对MTK6592来说都没作用,经过不断的努力终于找到适配6592的V4A了。下面发布与大家分享V4A的震撼效果吧。在安装前一是必须ROOT,二是必须要先安装BusyBox(网上可以搜到)。另外再附上V4A 的一些脉冲数据(索尼、杜比、walkman bass、HT*C 魔音、Studer、Zune等),根据个人喜好加载吧下载解压后将ViPER4Android文件夹整个放到内置SD卡根目录,V4A FX加载时勾选“脉冲反馈处理/启用”。打开程序后选择三个虚拟键最左边的菜单键,然后点击“界面控制级别”(图1)打开后选择“专家界面”(图2),然后根据自己喜好调整音效就可以了。附上我自己的音效图片(图3—7)供大家参考。

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png

ViPER4Android_FX2.2.0.8.rar

1.24 MB, 下载次数: 94, 下载积分: 体力 -2

ViPER4Android.zip

3.62 MB, 下载次数: 117, 下载积分: 体力 -2

13859150650 发表于 2014-7-27 20:54:39 | 显示全部楼层
主要是这机子外放时音量太小,什么音质都听不出来

进工程模式,然后调整相关参数音量就大了。不过69手机外放音质不敢恭维,只能以音量来定义。我发的软件用耳机感觉就不一样了。  详情 回复 发表于 2014-7-28 08:35
回复 支持 1 反对 0

782527288 发表于 2014-7-27 11:20:56 来自不明物体 | 显示全部楼层
手机没root貌似不能用
回复 支持 1 反对 0

hxcmy 发表于 2014-7-27 00:58:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主,还没用过。
回复 支持 0 反对 1

weiwei69  楼主| 发表于 2014-7-28 08:35:44 | 显示全部楼层
13859150650 发表于 2014-7-27 20:54
主要是这机子外放时音量太小,什么音质都听不出来

进工程模式,然后调整相关参数音量就大了。不过69手机外放音质不敢恭维,只能以音量来定义。我发的软件用耳机感觉就不一样了。

zlbd900 发表于 2014-7-30 09:08:34 | 显示全部楼层
支持楼主,一直在用的软件,不过需要ROOT

zhhq14518644 发表于 2014-10-11 23:30:31 来自不明物体 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,支持一下,怎么没有权限下载

风无心 发表于 2014-10-13 11:50:07 | 显示全部楼层
技术的东西啊

dexnf 发表于 2014-10-17 14:11:17 | 显示全部楼层

不想说那些 发表于 2014-11-12 21:15:00 | 显示全部楼层
这款手机的耳机输出也不敢恭维的,跟苹果手机的一样听音乐哪个差就不用多说了,而且音量也小,不论用什么耳机。