QQ登录

只需一步,快速开始

准备搬房子想买3D设备,看好2种方式求教

珠卉灰 发表于 2014-1-17 03:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在用的三星3D显示器看3D电影屏幕27的太小了感觉没电影院那么爽,准备搬家换个大的放电脑房,是用3D4K电视还是用4K投影仪比较爽呢?已经看好了2款,1个是三星85寸的UA85S9AJ电视,还有个就是索尼VW1000ES投影,很纠结,三星的电视体验了,画面不用说,3D效果非常好,外观很好也很简单。索尼的投影没现货需要订货,所以没体验。我不是很专业就知道电视的尺寸小点但画面应该比投影的细腻吧,但是投影的像影院级的,商家说最大能到300寸,我不懂技术所以那些参数看不懂了。电视我是在国美看的,销售说比投影好,价格也不错有现货。投影的话还要付定金,大概16万左右价格贵了一点,具体没谈因为没货。没现货我又没体验很纠结,请各位有经验的技术大神帮小弟参考下,感激不尽,对了我的电脑房大概40个平方。

环境是独立的我专门老看电影玩游戏,40个平房准备做点小隔音。音响已经订了是我广州1朋友送的惠威F10 Hi-End7.2,功放也是一套的,我是接电脑的,声卡是几年前买的X-Fi Elite Pro,效果不错就不换了。问题就还是投影和电视,2个价格呢都差不多要15万左右,虽然个人认为电视画面肯定好点,但是投影确实震撼,今天问了几个发烧友,都说换投影配合音响很爽,既然都说投影好,那就订了先体验下,谢谢各位大神帮我分析
双城吧 发表于 2014-1-17 07:54:21 | 显示全部楼层
还是上投影吧,投影能体现出震撼的影院效果,还得配上功放,和一套5.1或7.1的好音箱,你的电脑支持光纤或者HDMI输出到功放。投影支持1080P就可以了,没必要用十多万的,我有的是富可视的投影,雅马哈的功放,JBL的音箱和低音炮。效果非常好。
回复 支持 3 反对 1

songsuijun 发表于 2014-1-20 10:19:33 | 显示全部楼层
买投影呀,那叫个爽!
回复 支持 2 反对 1

永远长不大 发表于 2014-1-17 17:01:22 | 显示全部楼层
4K投影肯定比2K要好的多。15W贵了点,后期使用费用比电视机高。并且,投影再好画质和高品质电视机根本没法比,除非把光线全部遮完,心里暗示自己-这东西比电视机好。反射光成像能好到哪里去?
3D效果只与片源相关。和多大尺寸没有关系。高质量的电视机画质更好。

哈哈~这位仁兄好幽默、不过、话说回来、楼主用投影、时间久了、纠结的心态也就不太浓了~  发表于 2015-2-24 17:08

satanchan 发表于 2014-1-17 13:56:07 | 显示全部楼层
要看你环境和需要。
1、如果有专门房间放投影配上音响,上投影更爽,3D效果是屏越大,3D效果越好。
2、如果需要平时当电视看的,那必选电视,呵呵。

我个人情况,分开的,客厅里放个42寸电视,看电视足够,专门有个房屋放投影,看电影用,效果爽。
回复 支持 3 反对 0

calvinshi 发表于 2014-1-17 13:01:50 | 显示全部楼层
你准备个30W, 不用自己搞, 请施工团队来。 设备,调试,线材,人工都包了。 既然有钱就应该这么花

ELXM 发表于 2014-1-17 08:49:34 | 显示全部楼层
过来围观一下{:soso_e113:}

珠卉灰  楼主| 发表于 2014-1-21 06:41:56 | 显示全部楼层
已经订货了,呵呵,体验了另外一款效果都很震撼

totti_007 发表于 2014-1-21 13:02:25 | 显示全部楼层
没钱的人前来围观,表示非常佩服LZ的花费。十几万,尼玛,够我再装修一套房子了~~土豪,交个朋友吧!

shi5782895 发表于 2014-9-12 10:43:15 | 显示全部楼层
4K投影要20万啊。。真土豪

dawndi 发表于 2014-9-23 13:23:39 | 显示全部楼层
土豪贴 必须顶!!!

惜惜缘缘 发表于 2014-10-12 10:55:39 | 显示全部楼层
4K投影是很贵,土豪必备的。既然不差钱就2个一起搞,想看电视看电视,先看投影看投影

general728 发表于 2015-10-29 14:07:48 | 显示全部楼层
土豪就是这么练成的

editonline 发表于 2015-12-21 23:17:42 | 显示全部楼层
噻,我是来围观的。
如果是我建议,不差钱就上投影+Hifi,看电影杠杠的。