QQ登录

只需一步,快速开始

求助:我是偏光LG的D2792P 破解了3D VISION后玩游戏为什么全是重影啊??

勒逼猫 发表于 2013-7-30 01:55:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是偏光的LG显示器
27寸的D2792P
用的DVI线
显卡是GTX680

破解了3D VISION的3DTV PLAY后
进游戏为什么全是重影啊??
怎么调也不管用 分辨率 垂直同步什么的全试了也不行
实在崩溃了
求救啊。。。。
勒逼猫  楼主| 发表于 2013-7-30 09:57:36 | 显示全部楼层
凡夫 发表于 2013-7-30 02:56
你是不是将立体度调得太高了? 是那个游戏? 在nView里检查一下是否支持吧.

左右眼反了是什么情况?
左右眼反了就是把眼镜反过来带就行?

游戏我都测了
生化危机6   战地3  极品17   都不行。。。。
崩溃了。。

哥们能不能PM下你的QQ。。感激不尽

我不用QQ的, 你应该先将眼镜上下反转来戴看看画面是否正常, 如果变成正常了那么就是左右反转了.  详情 回复 发表于 2013-7-30 11:03
回复 支持 7 反对 4

凡夫 发表于 2013-7-30 02:04:36 | 显示全部楼层
最大可能原因是你的游戏设定, 检查是不是设定成1920x1080@60Hz, 用偏光显示器, 如果解像度不是调1920x1080是很容易出现这种问题的.

另外, 如果太靠近画面观看, 又或者侧身约45~60度左右观看也会这样.
回复 支持 7 反对 2

勒逼猫  楼主| 发表于 2013-7-30 10:01:22 | 显示全部楼层
凡夫 发表于 2013-7-30 02:56
你是不是将立体度调得太高了? 是那个游戏? 在nView里检查一下是否支持吧.

我就是按你新发的那个帖子弄的
立体度啊景深什么的都没动  全都是默认的
回复 支持 7 反对 1

凡夫 发表于 2013-7-30 02:56:01 | 显示全部楼层
勒逼猫 发表于 2013-7-30 02:33
游戏分辨率我会设定    @60HZ在哪设啊? 就是打开垂直同步?

角度和距离的问题我懂  都试了  哪个角度 ...

回复 支持 6 反对 2

勒逼猫  楼主| 发表于 2013-7-30 02:33:58 | 显示全部楼层
凡夫 发表于 2013-7-30 02:04
最大可能原因是你的游戏设定, 检查是不是设定成1920x1080@60Hz, 用偏光显示器, 如果解像度不是调1920x1080是 ...

游戏分辨率我会设定    @60HZ在哪设啊? 就是打开垂直同步?

角度和距离的问题我懂  都试了  哪个角度和距离都不行
重影非常严重  目测得有1厘米的样子  愁死了啊。。。

再有一个可能性, 会不会是左右眼反了?  发表于 2013-7-30 05:52
你是不是将立体度调得太高了? 是那个游戏? 在nView里检查一下是否支持吧.  详情 回复 发表于 2013-7-30 02:56
回复 支持 1 反对 1

Athtya 发表于 2015-12-14 10:08:40 | 显示全部楼层
nv vision 显示器要选无源显示器。还要修改注册表。因为左右眼反的。
回复 支持 1 反对 0

pink3p 发表于 2013-7-30 10:44:32 | 显示全部楼层
测的游戏有问题,生化危机6立体感一点都不强,极品17的3D效果一直就有问题、N的驱动到现在支持的都不好、根本就没法3D玩,战地3是后来游戏加了3D的补丁未测不知效果。建议先用N的3D图片预览包确认下状态是否正常,游戏换使命召唤8、9,古墓9测试,效果都是杠杠的。另外,很可能,如果的确左右眼没反的话,你把显示器往后仰2~3度试下。

凡夫 发表于 2013-7-30 11:03:34 | 显示全部楼层
勒逼猫 发表于 2013-7-30 09:57
左右眼反了是什么情况?
左右眼反了就是把眼镜反过来带就行?

我不用QQ的, 你应该先将眼镜上下反转来戴看看画面是否正常, 如果变成正常了那么就是左右反转了.

勒逼猫  楼主| 发表于 2013-7-30 12:04:41 | 显示全部楼层
凡夫 发表于 2013-7-30 11:03
我不用QQ的, 你应该先将眼镜上下反转来戴看看画面是否正常, 如果变成正常了那么就是左右反转了.

我试了  不行的  眼镜横着竖着反着正着都试了

检查nView的测试图片是否正常, 如果正常的话, 那就是游戏的支持问题了.  详情 回复 发表于 2013-7-30 13:29

勒逼猫  楼主| 发表于 2013-7-30 12:05:39 | 显示全部楼层
pink3p 发表于 2013-7-30 10:44
测的游戏有问题,生化危机6立体感一点都不强,极品17的3D效果一直就有问题、N的驱动到现在支持的都不好、根 ...

能留个QQ么哥们。。。不会占用你太多时间的   感激不尽

you7049 发表于 2013-7-30 12:25:03 | 显示全部楼层
这个问题我帮你解决,我的qq2319199246

凡夫 发表于 2013-7-30 13:29:50 | 显示全部楼层
勒逼猫 发表于 2013-7-30 12:04
我试了  不行的  眼镜横着竖着反着正着都试了

检查nView的测试图片是否正常, 如果正常的话, 那就是游戏的支持问题了.

pink3p 发表于 2013-7-30 14:26:05 | 显示全部楼层
勒逼猫 发表于 2013-7-30 12:05
能留个QQ么哥们。。。不会占用你太多时间的   感激不尽

不用QQ的,MSN也很久不登了
GTX680,D2792P,硬件完全没问题。你电脑WIN7 64位操作系统,再N驱动320.49官网上下WIN7 64位的,完整清除安装,先红蓝模式激活一遍,再.dll替换后重启电脑选择下拉菜单中的偏光选项...肯定很好解决的,这论坛中很多帖子中都有详细描述了。另外,得看D2792P的说明书,如果左眼定义为奇数行,那大多游戏3D时肯定左右眼相反,只需3D眼镜垂直翻个身(转180度)倒过来带(左右眼互换)就能验证了,真不知LG的设计时咋想的,可能是为了解决重影问题(3D电影中的主眼副眼),但效果真没啥作用反而弄出个副作用。
没想到D2792P的确不带TriDef,当时自己D2343P就买早1个月...后来还以为LG已知N卡能够驱动支持所以不就带可能考虑成本或商业...现在另外想到,极有可能是目前绝大多数游戏开了3D立体效果都不明显,与2D转3D差别不是很大(孤岛危机2自带3D开启,不用开启显卡的3D功能,且有左右眼互换的设置,但效果与显示器直接2D转3D差不多),所以显示器自带一键转3D就够了而且不掉帧...但很显然今年古9的效果出人意料,如果今后游戏的立体效果都上去了,一键3D的按钮应该去掉、改成左右眼互换的功能...

勒逼猫  楼主| 发表于 2013-8-3 00:35:15 | 显示全部楼层
凡夫 发表于 2013-7-30 13:29
检查nView的测试图片是否正常, 如果正常的话, 那就是游戏的支持问题了.

我大概知道是咋回事了  我换了根HDMI线  发现游戏正常了没有重影了  但是只能720P@60HZ或者1080P@24HZ 实在不爽  只有DVI才能1080P@60HZ   我搜了下好像意思是我用的是显示器 而我破解的3DTV是针对3D电视的 要换个什么INF才行    请问大神在哪能找到那个INF啊。。。。

lgnmzp 发表于 2013-12-8 11:25:12 来自不明物体 | 显示全部楼层
楼主的问题解决没?如果解决了 能分享下吗?

YTWRF666 发表于 2014-2-17 21:48:49 | 显示全部楼层
楼主,你hdmi破解的是3dtv吗,我的怎么是dvi。还有我选择3D Vision discover,黑屏,超出频率工作范围。你的有吗。 我的d2792p显示器,gtx550ti显卡

darkquake 发表于 2014-3-22 15:50:52 | 显示全部楼层
建议调整一下深度,默认15%很不错,另外也看游戏本身有没有被NV优化

wawhe 发表于 2014-3-25 21:27:16 | 显示全部楼层
D2792P~!我的也是,目前暗黑3开不了3D!痛苦中,谁试成功了告诉一下。

我是宋可 发表于 2014-10-10 09:44:53 | 显示全部楼层
你好朋友,我也想买这个lg d2792p 这个显示器,能不能交流一下不知道这个显示器好不好,分享一下可以吗准备月底入手我的QQ2573363302你的可以告诉我吗

yoyoprc 发表于 2015-2-24 12:10:37 | 显示全部楼层
看来是是大屏幕的显示器才没这么多顾忌~
可能也跟线材有挂~
要1.4的接口规格~