QQ登录

只需一步,快速开始

[应用交流] LG42LW5500-CA和SONY42HX650哪个更有性价比

iory 发表于 2012-3-4 20:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在选一个偏光式的3D电视,现在觉得LG的这款不错,而SONY得这款新出的看起来也不错,还请有经验的坛友给点建议。
单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

27.27% (3)
72.73% (8)
您所在的用户组没有投票权限
zwyuan 发表于 2012-3-4 20:51:00 | 显示全部楼层
这个可就............

7568558 发表于 2012-3-4 21:36:47 | 显示全部楼层
我家是LG42LW5500感觉不错。这机子实际是LG的低端机,但品质绝对超值。IPS硬屏好,很好,国产和台湾屏不能比的(国产机有的说是LG屏实际不是的 样机是)色彩 亮度 视宽立体效果没得说。画面真好,你要是经济好可以考虑比这个好一点机型,新出来的型号忘了。边框只有一毫米。更好的是软件部分据说更好,自己感觉很好,不足就是没有国产机那些花样的功能比如:不支持键盘,鼠标,等等用网线上网浏览网页慢,操作也不方便(原机不配动感遥控器)这点我个人不大在意。反正家里有电脑,电视就是看的上网是不能和电脑相比的。音响不好,这点可能是薄电视的通病吧(能听。要想好要配音箱。支持杜比音响)最让我满意的是显示效果。我的电脑是LED屏开始感觉不错,电视回来一看电脑效果差远了,现在看片子经常用高清线连上电视看真清。SONY的我不知道不多说了,以上仅供参考,你多了解愿你选一台最好的。

你的建议很宝贵,非常感谢  详情 回复 发表于 2012-3-5 18:18

iory  楼主| 发表于 2012-3-5 18:18:19 | 显示全部楼层
7568558 发表于 2012-3-4 21:36
我家是LG42LW5500感觉不错。这机子实际是LG的低端机,但品质绝对超值。IPS硬屏好,很好,国产和台湾屏不能比 ...

你的建议很宝贵,非常感谢

tomcat910303 发表于 2012-3-11 10:40:25 | 显示全部楼层
lg47lw5700 目前滿意使用中

dgfEXE 发表于 2012-3-12 20:43:26 | 显示全部楼层
与其他牌子不知道
与LG这货比起来果断sony
LG光看手机就返修不断……

jinfeng1983 发表于 2012-4-25 10:50:35 | 显示全部楼层
SONY感觉支持格式不怎么好。

iory  楼主| 发表于 2012-4-25 15:37:03 | 显示全部楼层
已经买了LW42LW5500-CA,其他都很好,就是色彩感觉与toshiba的不同,还是toshiba做的专业,3D效果不错,特价的时候入得手,比较超值。

倾世红颜 发表于 2012-7-17 23:36:58 | 显示全部楼层
很贴,顶一下                        

teysi 发表于 2012-12-2 13:08:29 | 显示全部楼层
经验啊... 向楼主学习